"Волки" против "Жигиттер"

Воскресная встреча "Сатпаевские волки" - "Жигиттер" (г. Караганда) 7:6. Видео всех трех периодов
Евгений ВАНЮШОВ
Минувшие выходные стали самым настоящим праздником для сатпаевских любителей хоккея. Местные «Волки» принимали сразу две команды из Караганды.
В субботу в рамках Ночной любительской хоккейной лиги (НЛХЛ) «Сатпаевские волки» встречались с «Белыми медведями», в воскресенье – с командой «Жигиттер».
Субботние «качели»
«Как в добрые старые времена», - так скажут болельщики по завершении матча, имея в виду накал борьбы. А борьба и впрямь была нешуточная. Карагандинцы, видимо, не желая срамить честь областного центра на периферии, сразу решили показать, кто в доме хозяин. Тем не менее, еще перед началом игры многие из болельщиков сомневались, что «Волкам» удастся выиграть, поэтому и не особо расстроились, когда на первый перерыв хозяева ушли, проигрывая одну шайбу – 1:2. Но у себя дома были именно сатпаевцы. И со второго периода они начинают играть в совсем другой хоккей. Сравнивают счет. Выходят вперед. Теряют очко. От таких «качелей» болельщики даже срывают голоса, поддерживая своих любимцев. И за пару минут до завершения встречи «Волки» все-таки оправдывают их доверие, и берут верх – 5:4. Радость сатпаевцев словами не передать.
Буллитное воскресенье
Зрителей намного больше. Более того, администрация и тренеры по фигурному катанию идут хоккеистам навстречу, и карагандинцы с изумлением – «у вас всегда так?!», а сатпаевцы с наслаждением – «наши дети!» - смотрят предматчевые выступления чемпионок Казахстана – фигуристок Дарьи Кривошеи и Анны Завадской.
«Сатпаевские волки» принимают «Жигиттер». Карагандинцы желают взять реванш за субботнее поражение земляков. «Волков» неистово поддерживают трибуны. Агрессия на льду зашкаливает, в первом периоде доходит даже до рукопашной. Арбитры не скупились на наказания – так как удаления договорились заменять буллитами, последние следовали один за другим то в одни, то в другие ворота.
Но «Жигиттер» были сильнее. Возможно, «Волки» еще не оправились после трудного матча с «Медведями». Как бы там ни было, они достойно сопротивлялись, проводя редкие, но результативные контратаки и чаще реализуя буллиты. Сатпаевцам на последних минутах встречи даже удалось вырваться вперед – 6:5, и болельщики уже предвкушали победу. Но… за две секунды до финальной сирены «Жигиттер» сравнивает счет. Послематчевые буллиты успешнее реализовали карагандинцы. «Волки» уходили со льда, проигрывая 6:7.
- Но схватка была отменной! – болельщица Екатерина, как и многие зрители, не выглядела подавленной. – Давно такого праздника нам не дарили.


Предматчевое выступление фигуристов.







Первый период.







Второй период







Третий период









Команда "Жезказган Сегодня".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

Поезда к Наурызу К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?

Пенсионерам
Студентам
Министрам
Акимам
Мне