Полиция назвала виновника аварии

По факту массового ДТП, в котором погибли мать и дочь, начато досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. По предварительным данным, виновником аварии является водитель KIA RIO, который, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с двумя автомобилями

"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на автодороге Жезказган - Сатпаев, начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области

Также в ведомстве отметили, что, по предварительным данным, виновником аварии стал 36-летний водитель автомашины KIA RIO, который, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruizer Prado под управлением 36-летнего жителя Жезказгана, после чего автомобиль KIA RIO совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2101 под управлением 74-летнего пенсионера.

"В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров автомобиля KIA RIO от полученных травм скончались на месте. А водитель автомобиля Toyota Land Cruizer Prado и еще один пассажир автомобиля KIA RIO с различными травмами госпитализированы. По данному факту назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование. Сотрудники местной полицейской службы ДВД Карагандинской области предупреждают водителей о необходимости соблюдения скоростного режима на автодорогах и призывают их быть бдительными", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось о жуткой аварии на автодороге Жезказган - Сатпаев в четырех километрах от города Сатпаев. По данным медиков, на месте погибли 35-летняя женщина и ее 9-летняя дочь, трехлетний мальчик и еще пять человек госпитализированы в медучреждения с различными травмами.

"Пострадавшие - жители городов Жезказган и Сатпаев. Их госпитализировали в больницы этих двух городов. Еще один ребенок погибшей 2015 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой и с переломом бедренной кости со смещением также госпитализирован в тяжелом состоянии", - сообщил руководитель центра медицины катастроф по Карагандинской области Куат Хайдаров.


Tengrinews.kz
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=77409


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 14

Роботов: 2

Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?