В Карагандинской области впервые проведут конкурс «Мисс Жезказган»

Девушки Жезказгана смогут впервые принять участие в конкурсе красоты, победа в котором даст право одной из них представить родной город на «Мисс Казахстан».

Хлопоты по организации и проведению конкурса возьмет на себя модельное агентство «Art line» - единственная в Карагандинской области организация, имеющая аккредитацию на проведение мероприятий подобного уровня.

- Конечно, раньше в Жезказгане проводились конкурсы красоты, но конкурс такого формата, на котором можно выиграть путевку в финал «Мисс Казахстан» будет проведен впервые, - рассказывает директор модельного агентства «Art line» Мадина Ахметбаева.

По ее словам, на кастинг недавно завершившегося конкурса «Мисс Караганда» поступило много заявок от девушек из Жезказгана и Сатпаева. Однако многие из них не смогли приехать в областной центр из-за погодных условий. Жезказган отдален от Караганды почти на 500 километров.

- Вообще, в Жезказганском регионе живет много красивых и творчески одаренных девушек. Это малая родина многих звезд современной казахстанской эстрады. Поэтому дефицита желающих принять участие в кастинге не будет, - считает собеседница.

Шанс оказаться в финале конкурса «Мисс Жезказган 2019» имеют незамужние девушки в возрасте от 16 до 25 лет без детей. Рост потенциальных конкурсанток должен быть не ниже 169 сантиметров, параметры - приближенные к стандартным 90*60*90. Им необходимо иметь при себе удостоверение личности, а также заблаговременно подтвердить свое участие в кастинге путем отправки соответствующего сообщения в дайрект аккаунтов @artline_model_agency, @misszhezkazgan_official в Instagram.

Кастинг в Жезказгане намечен на 11:00 3 февраля. Место проведения – лаунж-бар «Corona».


Ксения Безкоровайная
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=81745


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 14
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?