На турнире казахмысовцев

Рафаэль МАЗИТОВ В футбольном манеже Спортивно-оздоровительного комплекса «Казахстан» города Сатпаев продолжаются игры мини-футбольного турнира среди команд коллективов физкультуры ПО ЖЦМ и группы компаний Казахмыс, организованного Департаментом по социальным и трудовым отношениям «Корпорации Казахмыс».

18 команд, разбитых на 2 подгруппы, ведут борьбу за попадание в полуфинал турнира, куда попадут по 2 лучшие команды из каждой подгруппы.

Команды сыграли 2/3 матчей от общего количества встреч на групповом этапе мини-футбольного турнира.

В подгруппе «А» лидирует команда «IT – автоматика», которая одержала победы во всех 5-ти проведенных матчах и имеет в активе 15 набранных очков. Лидеры подгруппы одержали очень важную в турнирном отношении победу над командой ВЖР со счетом 3:2. По 12 очков набрали занимающие 2-е и 3-е место команды «Казахмыс Мейкер» и ШПТ имени Газиза Омарова, которые одержали по 4 победы и в одном матче проиграли. Команда «Казахмыс Мейкер» со счетом 5:3 переиграла команду «Казахмыс Смэлтинг». Команда шахтопроходческого треста выиграла со счетом 3:0 у команды ЛМЗ. Команды Восточно-Жезказганского рудника и Литейно-механического завода располагаются на 4-м и 5-м месте в группе «А» и имеют в активе по 9 набранных очков, одержав по 3 победы. Горняки ВЖР провели 5 матчей, а литейщики ЛМЗ сыграли 6 встреч.

Борьба за попадание в полуфинал в подгруппе «А» идет очень напряженная, и шансы пробиться в двойку лучших команд сохраняет первая пятерка команд.

В подгруппе «В» в лидерах команда разреза Западный, которая выиграла все 6 матчей и набрала 18 очков в турнирной таблице турнира. Горняки Западного одержали победу со счетом 5:2 над командой КМС. Команда СОЭ имеет 12 набранных очков и занимает 2-е место, одержав 4 победы при одном поражении, в 5 проведенных матчах. Энергетики СОЭ проиграли со счетом 0:4 важный матч против команды КМС. Команды КМС и РЕСХ имеют в активе по 10 набранных очков и занимают 3-е и 4-е место в своей подгруппе, выиграв по 3 матча и сыграв вничью со счетом 2:2 встречу между собой, но игроки команды КМС сыграли 5 матчей, уступив в одном матче, а команда РЕСХ провела 6 встреч и имеет в пассиве 2 проигрыша. Команда «Казахмыс Дистрибьюшен» располагается на 5-м месте в подгруппе «В», набрав 8 очков, выиграв 2 матча, две встречи завершив вничью и проиграв 2-е встречи в 6 проведенных матчах.

В подгруппе «В» уверенно движется к полуфиналу команда открытие мини-футбольного турнира из разреза Западный, горнякам которого достаточно еще одной победы для выхода в 1/2 турнира. Все шансы на еще одно место в заветной двойке команд этой подгруппы сохраняют футбольные дружины, располагающиеся сейчас на местах со 2-го по 5-е.

Матчи в подгруппах «А» и «В» проходят по воскресным дням, и завершатся в последнюю декаду августа в канун Дня Шахтера, а полуфинальные матчи, игра за 3-е место и финальная встреча пройдут во время празднования Дня Шахтера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 8
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?