Индус бросил семью ради коров, на свадьбу которых он потратил 1,5 млн

44-летний Виджай Парсана из Индии так любит своих коров, что ради них ушёл из семьи с двумя детьми. Мужчина убеждён, что именно эти животные спасли его от губительной игровой зависимости.

Виджай Парсана так одержим своими коровами, что купается, ест и ночует вместе с ними. Более того, мужчина пьёт коровью мочу и утверждает, что это очень полезно для здоровья. Он говорит, что 22 дня подряд употреблял только её и прекрасно себя чувствовал.

Отец двоих детей покинул свою семью пять лет назад. До этого Виджай страдал игровой зависимостью, но всё изменилось, когда он приобрёл свою первую корову. Теперь ему принадлежат не только коровы, но и собаки, кролики, птицы — всего более двух тысяч животных. Но именно коровы владеют сердцем Виджая.

"Моя любовь к коровам необъяснима. Для меня нет ничего дороже моих коров. Когда я с ними, я забываю мир. Когда я с ними, ничто в мире не беспокоит меня"
В марте прошлого года Виджай сыграл свадьбу коровы Пунаме и быка Арджуне. На торжество были приглашены пять тысяч гостей, и праздник обошёлся хозяину в 1,8 миллиона рупий (~9,4 миллиона тенге). В этом году Виджай отмечал день рождения телёнка Сарасвати, которого он называет внучкой, и потратил на него почти полмиллиона рупий. Но мужчине не жалко ни времени, ни денег на своих любимиц.

"Всем, что я имею сегодня, я обязан своим коровам. Из-за них изменилось моё финансовое положение, здоровье и личность. Я призываю всех завести корову и увидеть изменения, которые произойдут в вашей жизни"

Источник: Лайф
http://www.zakon.kz/4880914-indus-brosil-semyu-radi-korov-na-svadbu.html


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?