"Он пытался меня изнасиловать": избитая медсестра сделала заявление

Потерпевшая Зауреш Толегенова из Сатпаева сделала шокирующее заявление. Женщина рассказала, что напавший на нее молодой мужчина пытался ее изнасиловать, передает корреспондент NUR.KZ.

«Я - единственный кормилец, у меня двое детей. Сейчас я лежу в больнице и переживаю за своих девочек. Хочу попросить врачей, чтобы они выписали меня поскорее. Но в то же время понимаю, что я еще долго буду восстанавливаться.

У меня и зрение после этого ухудшилось, и головные боли мучают и тошнота после сотрясения до сих пор осталась. Лицо изуродовано. На днях ко мне приходила девушка какая-то, сказала, что она жена напавшего на меня мужчины. Вроде как беременная.

Просила извинений, спрашивала, нужны ли мне деньги. Но я не хочу денег, я хочу, чтобы он сидел. Ведь если он способен на такое один раз, он может поступить так и во второй», - рассказала потерпевшая.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области прокомментировали данный инцидент. По данным ведомства, в отношении 26-летнего подозреваемого ведется расследование по статье «Хулиганство» УК РК.

«20 января в отдел полиции города Сатпаев обратилась жительница города, (медработник тубдиспансера – прим. автора) с заявлением о том что, неизвестный из хулиганских побуждении нанес ей телесные повреждения.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 293, часть 1 УК РК, то есть «Хулиганство».

«По горячим следам» был установлен подозреваемый. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, проводится расследование», - сообщили на письменный запрос корреспондента NUR.KZ в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Узнав, что подозреваемого обвиняют по статье «Хулиганство», Зауреш Тулегенова была глубоко возмущена. Она подчеркнула, что в корне не согласна с таким обвинением.

«Они ведут расследование по статье "хулиганство". Я с этим категорически не согласна! Я до сих пор лежу в больнице. У меня сильные головные боли, я перенесла операцию на нос, так как он мне его сломал.

Никто не поймет моих страданий, пока не окажется на моем месте. Я официально заявляю, что не согласна со статьей, по которой начато расследование. Какое это хулиганство?

Это покушение на убийство, он пытался меня убить! Скажу больше, в прошлый раз я постеснялась это озвучить, но этот подонок пытался меня изнасиловать… Он задирал мне юбку», - заявила Зауреш Тулегенова.

Сейчас женщина находится в многопрофильной больнице Жезказгана под наблюдением врачей. По ее словам, она не намерена прощать подозреваемого.

Напомним, в Сатпаеве 26-летний мужчина напал и жестоко избил 53-летнюю медсестру тубдиспансера. Нападение произошло возле тубдиспансера утром 19 января.


NUR.KZ
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=82146


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 7
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?