Избил жену и ограбил ее работу

Анатолий ИНОЧКИН В Карагандинской области мужчина избил жену и ограбил заведение, в котором она работает
Мужчина пришел в компьютерный клуб, избил свою жену, которая работает там администратором, и ограбил заведение, пишут "Криминальные новости".
Это преступление произошло в Сатпаеве. Оно стало продолжением семейного скандала, случившегося между 30-летним Валерием Самойловым и его женой Еленой.
У мужчины не сложились отношения с начальством, и он уволился с работы. Валерий, получив выходное пособие, с горя ушел в запой. Хотел с помощью спиртного снять стресс, хотя алкоголем никогда не злоупотреблял. Но в данном случае, как говорится, вожжа попала под хвост.
Елене, безусловно, такое поведение мужа не нравилось. И чтобы он, наконец, остановился, женщина, уходя на работу, пока Валерий после очередной попойки крепко спал, забрала с собой все деньги, которые остались у супруга.
Мужик проснулся с мыслью немедленно похмелиться. Он стал искать деньги, но даже мелочь выгребла предусмотрительная жена, что очень разозлило Валерия.
— Допил остатки водки, — признался позднее Самойлов, — и пошел к супруге на работу. Зашел в компьютерный клуб, где Елена администратор, и стал выяснять с ней отношения…
Но это мягко сказано! Из материалов уголовного дела:
«Валерий Самойлов прекрасно осознавал противоправный характер своих действий. Он умышленно, с целью завладения денежными средствами из кассы, применил к своей жене насилие. А именно: ударил кулаком в лицо, а когда она склонила голову, нанес ей второй удар, по затылку. Когда потерпевшая ослабила волю к сопротивлению, Самойлов открыто похитил из кассы семь тысяч тенге. Таким образом, он совершил грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия».
Елена Самойлова дала следующие показания:
— Валерий пришел в клуб. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что рядом находились посторонние люди, супруг стал нецензурно выражаться в мой адрес и требовать денег. Затем нанес мне несколько ударов кулаком по голове и забрал из кассы семь тысяч тенге…
Сотрудники полиции задержали грабителя, когда он выходил из клуба. Их вызвал один из клиентов, ставший невольным свидетелем безобразной сцены.
— Чистосердечно раскаиваюсь, — заявил на суде Валерий Самойлов. – Прошу прощения у своей супруги. Не лишайте меня свободы.
— В настоящее время у меня нет претензий к Валерию, — сообщила Елена Самойлова. – Хочу, чтобы ему дали самый минимальный срок.
Суд прислушался к мнению потерпевшей и приговорил ее непутевого супруга к трем годам ограничения свободы.

Источник: http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=64633


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?