Пострадавшая в ДТП с участием двух Mercedes требует компенсации

ДТП с участием двух автомобилей марки "Mercedes" произошло утром 17 января недалеко от Жезказгана. В результате столкновения двух машин пострадали 3 человека, в числе которых оказалась жезказганка Айгуль Нурмаханова, передает корреспондент NUR.KZ.

Вот уже больше недели Айгуль Нурмаханова лежит с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами в многопрофильной больнице Жезказгана. 17 января Айгуль утром вызвала машину через мобильное приложение InDriver. Вызов приняла девушка-водитель, которая забрала Айгуль из дома на Mercedes.

«Я должна была ехать на работу в Сатпаев. По дороге водитель подобрала на остановке еще одного пассажира, и мы тронулись в путь. На трассе в нас врезался другой Mercedes, за рулем которого был мужчина.

Меня, моего попутчика и еще одного человека из встречной машины забрали на "скорой" с места аварии. Меня положили в больницу, а тех двоих осмотрели и отпустили. С тех пор я и лежу, и понимаю, что про меня забыли!

Обо мне нет ни слова в СМИ, ко мне никто не приходит в больницу. Ни один из водителей не зашел, чтобы хотя бы спросить, как я себя чувствую. Полицейский приходил на третий день после аварии и взял с меня объяснительную.

Я хотела написать заявление в качестве потерпевшей, мне не дали. Получается, что водители между собой договорились о возмещении ущерба по машинам, а на меня им наплевать?!», - жалуется пострадавшая.

Айгуль намерена взыскать с водителей компенсацию за время вынужденной нетрудоспособности. Пострадавшая заявила, что ей не нужны чужие лишние деньги, она лишь хочет компенсацию за потраченные деньги на медикаменты.

«Я понимаю, что мое здоровье их не интересует. Но это ведь по их вине я сейчас лежу в больнице. Мужу пришлось брать выходные без содержания на четыре дня, он приезжал ко мне, привозил необходимые вещи.

А он работает в серьезной организации, с которой так просто не отпросишься. Поэтому я хочу, чтобы виновные водители понесли эти расходы. Я считаю, что в столкновении виноваты оба водителя.

Конечно, это будет решать суд. Но один не пропустил нас, когда мы ехали по главной. А мой водитель не снизила скорость, видя, что второе авто поворачивает», - добавила Айгуль.

Напомним, 17 января недалеко от Жезказгана произошло столкновение двух Mercedes. Сообщалось о трех пострадавших. В полиции сообщали, что установили вину водителя, которого привлекли к административной ответственности.



NUR.KZ
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=81984


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 9
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?