В футбольной Лиге Наций 4-й тур

Рафаэль МАЗИТОВ На стадионах европейских городов состоялись матчи 4-го игрового тура футбольного турнира Лиги Наций УЕФА для сборных команд.

В лиге «А» прошли такие матчи:

Группа 1. Франция – Германия 2:1, в пригороде Парижа на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени хозяева поля, пропустив первыми в первом тайме, во втором тайме забили дважды и одержали волевую победу, возглавив турнирную таблицу группы, набрав 7 очков в 3-х проведенных матчах. Сборная Нидерландов имеет 3 очка после 2-х сыгранных встреч. Сборная Германии имеет в активе 1 набранное очко в 3-х проведенных матчах

Группа 2. Исландия – Швейцария 1:2, хозяевам поля не удалось взять реванш за разгромное поражение в первом круге (островитяне проиграли со счетом 0:6). Сборные Бельгии и Швейцарии набрали по 6 очков, при этом бельгийцы сыграли 2 матча, а швейцарцы провели 3 встречи. Сборная Исландии проиграла в 3-х матчах и будет вынуждена перейти в лигу «В».

Группа 3. Польша – Италия 0:1, итальянцы вырвали победу на 2-й компенсированной минуте встречи. Лидирует в группе сборная Португалии, набравшая 6 очков после двух проведенных матчей. У сборной Италии 4 очка после 3-х встреч. Сборная Польши имеет 1 очко после 3 матчей, и, заняв последнее место в своей группе, покинет лигу «А» и будет вынуждена следующий сезон в Лиге Наций провести в лиге «В».

Группа 4. Испания – Англия 2:3, в Севилье англичане добились важной победы, выигрывая по ходу первого тайма со счетом 3:0. Сборная Испании набрала 6 очков после 3-х матчей. Сборная Англии имеет в активе 4 очка после 3-х сыгранных встреч. Сборная Хорватии набрала 1 очко 2-х матчах.

В лиге «В» сыграны следующие матчи:

Группа 1. Украина – Чехия 1:0, в Харькове жовто-блакитные выиграли с минимальным счетом и с 9 набранными очками, после 3-х проведенных матчей, обеспечили себе 1-е место в группе и выход в лигу «А» на следующий сезон. Сборная Чехии имеет 3 очка после 3-х матчей, а сборная Словакии проиграла в 2-х сыгранных встречах.

Группа 2. Россия – Турция 2:0, на стадионе «Фишт» в Сочи российская сборная одержала уверенную победу и возглавляет группу с 7 набранными очками в 3-х сыгранных матчах. У сборной Турции в активе 3 набранных очка после 3-х встреч. Сборная Швеции имеет 1 очко после 2-х проведенных матчей.

Группа 3. Босния и Герцеговина – Северная Ирландия 2:0, в Сараево хозяева поля добились победы, и уверенно лидирует, набрав 9 очков после 3-х матчей. Сборная Австрии имеет 3 очка после 2-х проведенных встреч. Североирландцы проиграли во всех 3-х своих матчах.

Группа 4. Ирландия – Уэльс 0:1, в матче соседей по британскому острову победу одержали валлийцы, которые лидируют в группе с 6 набранными очками в 3-х проведенных встречах. Сборная Дании набрала 4 очка, сыграв 2 матча. У сборной Ирландии в активе 1 очко после 3-х матчей.

В лиге «С» проведены такие встречи:

Группа 1. Израиль – Албания 2:0, израильтяне выиграли и лидируют в группе, набрав 6 очков после 3-х проведенных матчей. Сборные Шотландии и Албании набрали по 3 очка, но шотландцы провели 2 матча, а албанцы сыграли в 3-х встречах.

Группа 2. Эстония – Венгрия 3:3, в Таллине матч завершился боевой и очень результативной ничьей. Финляндия – Греция 2:0, в Тампере хозяева поля выиграли и уверенно возглавляют турнирную таблицу группы, набрав 12 очков. Сборная Греции набрала 6 очков. У сборной Венгрии в активе 4 очка и сборная Эстонии имеет 1 набранное очко. Все команды провели по 4 матча.

Группа 3. Норвегия – Болгария 1:0. Словения – Кипр 1:1. Сборные Норвегии и Болгарии набрали по 9 очков, и викинги лидируют, имея лучшую разницу мячей. Сборная Кипра имеет 4 очка, а у сборной Словении в активе 1 очко. Команды провели по 4 матча.

Группа 4. Литва – Черногория 1:4, черногорцы неожиданно разгромили хозяев поля. Румыния – Сербия 0:0, сербы имели большой игровой перевес, но не забили пенальти и упустили несколько голевых моментов и довольствовались гостевой ничьей. Сборная Сербии в лидерах с 8 набранными очками. Сборная Черногории имеет 7 очков. Сборная Румынии набрала 6 очков, а сборная Литвы проиграла все свои матчи. Все команды провели по 4 матча.

В лиге «Д» сыграны такие матчи:

Группа 1. Казахстан – Андорра 4:0, в Астане хозяева поля добились уверенной победы, забив дважды в первом тайме игры и добавив 2 забитых гола во второй половине матча. Латвия – Грузия 0:3, в Риге хозяева поля потерпели поражение с неожиданно крупным счетом. Уверенно лидирует сборная Грузии с 12 набранными очками, которая обеспечила 1-е место и в следующем сезоне сыграет в лиге «С». У сборной Казахстана в активе 5 турнирных очков. Сборные Латвии и Андорры имеют на своём счету по 2 набранных очка. Команды провели по 4 матча.

Группа 2. Белоруссия – Молдавия 0:0, в Минске забитых мячей болельщики не увидели. Люксембург – Сан-Марино 3:0, люксембуржцы уверенно выиграли и вышли в лидеры группы с 9 набранными очками. Сборная Белоруссии набрала 8 очков. Сборная Молдавии имеет 5 очков и у сборной Сан-Марино в пассиве все поражения. Все команды сыграли по 4 матча.

Группа 3. Азербайджан – Мальта 1:1, в Баку хозяева поля потеряли не запланированные очки, не сумев переиграть мальтийцев. Фарерские острова – Косово 1:1, косовары продолжают удивлять, добившись ничьей на негостеприимных северных островах Атлантики. Сборная Косово лидирует с 8 набранными очками. Сборная Азербайджана набрала 6 очков. Сборная Фарерских островов имеет 4 очка и у сборной Мальты в активе 2 турнирных очка. Все команды сыграли по 4 встречи.

Группа 4. Армения – Македония 4:0, в Ереване хозяева поля после громкого фиаско против гибралтарцев, разгромили лидирующих македонцев. Гибралтар – Лихтенштейн 2:1, хозяева поля одержали вторую подряд победу в официальных матчах. У сборной Македонии набрано 9 очков. Сборные Армении и Гибралтара набрали по 6 очков, а в активе сборной Лихтенштейна 3 набранных очка. Команды сыграли по 4 встречи.

Следующий 5-й тур в Лиге Наций УЕФА пройдет с 15 по 17 ноября 2018 года.

Кроме матчей Лиги Наций в Европе, на стадионах всех континентов проведено множество товарищеских матчей, без них тоже не обойтись. Результаты наиболее интересных для болельщиков матчей следующие:

Италия – Украина 1:1, Албания – Иордания 0:0, ОАЭ – Гондурас 1:1, Аргентина – Ирак 4:0, Турция – Босния и Герцеговина 0:0, Уэльс – Испания 1:4, Франция – Исландия 2:2 (форвард французов Кильян Мбаппе забил в этом матче 2 гола и стал первым игроком в мировой футбольной истории, кто забил не менее 10 голов за сборную своей страны в возрасте до 20 лет), Таджикистан – Палестина 0:0, США – Колумбия 2:4, Мексика – Коста-Рика 3:2, Япония – Панама 3:0, Южная Корея – Уругвай 2:1, Катар – Эквадор 4:3 (!), Саудовская Аравия – Бразилия 0:2, Перу – Чили 3:0, Узбекистан – КНДР 2:0, Китай – Индия 0:0, Тринидад и Тобаго – Таиланд 0:1, Шотландия – Португалия 1:3, Кувейт – Австралия 0:4, Хорватия – Иордания 2:1, ОАЭ – Венесуэла 0:2, Китай – Сирия 2:0, Лаос – Монголия 1:4, Малайзия – Киргизия 0:1, Иран – Боливия 2:1, Япония – Уругвай 4:3, Южная Корея – Панама 2:2, Узбекистан – Катар 2:0, Оман- Эквадор 0:0, Бразилия – Аргентина 1:0, в принципиальном матче непримиримых футбольных южноамериканцев, прошедшем в Саудовской Аравии, бразильцы вырвали победу, забив гол на 3-й компенсированной минуте встречи, Дания – Австралия 2:0, Швеция – Словакия 1:1, Бельгия – Нидерланды 1:1, США – Перу 1:1, Колумбия – Коста-Рика 3:1, Мексика – Чили 0:1.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 10

Роботов: 1

Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?