Игры в Еврокубках

Рафаэль МАЗИТОВ На футбольных стадионах европейских городов состоялись оставшиеся четыре первых матча 1/8 финала Лиги Чемпионов и ответные встречи 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

В Лиге Чемпионов прошли следующие матчи:

"Олимпик" Франция - "Барселона" Испания 0:0. В городе Лион каталонцам не удалось преодолеть упорное сопротивление хозяев поля.

«Ливерпуль» Англия – «Бавария» Германия 0:0. Ливерпульцы имели несколько потенциальных голевых моментов, но не смогли поразить ворота мюнхенцев.

«Шальке-04» Германия – «Манчестер Сити» Англия 2:3. Все предрекали лёгкую победу манчестерского клуба-олигарха, но гильзенкирхенцы дали бой записному фавориту и конце игры вели в счете 2:1, но пропустили два решающих мяча перед финальным свистком.

«Атлетико» Испания – «Ювентус» Италия 2:0. В Мадриде хозяева поля уверенно переиграли другого явного претендента на Кубок Лиги Чемпионов и теперь в Турине старой синьоре надо совершать футбольный подвиг, что бы продолжить борьбу за престижный трофей.

Ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов пройдут 5-6 и 12-13 марта 2019 года.

В Лиге Европы ответные матчи 1/16 финала завершились следующим образом:

«Зенит» Россия – «Фенербахче» Турция 3:1 (первый матч 0:1), в Санкт-Петербурге хозяева поля добились победы с нужным счетом, а новичок команды экс-форвард казанской команды «Рубин» иранец Сейдар Азмун отметился голевым дублем. «Байер» Германия – «Краснодар» Россия 1:1 (0:0), в городе Леверкузен краснодарцы сыграли очень активно и организовано и смогли в конце второго тайма забить важнейший гостевой гол. За оставшиеся минуты матча хозяева поля смогли только сравнять счет, но в 1/8 финала вышла команда «Краснодар», по правилу преимущества гола в гостевом матче. «Динамо» Украина» - «Олимпиакос» Греция 1:0 (2:2), в Киеве динамовцы смогли выиграть и сыграют в 1/8 финала Лиги Европы. «Айнтрахт» Германия – «Шахтер» Украина 4:1 (2:2), во Франкфурте-на-Майне донецкая команда не смогла оказать достойного сопротивления и покидает Еврокубки. «Арсенал Англия – БАТЭ Белоруссия 3:0 (0:1), в Лондоне местные канониры довольно легко реализовали своё преимущество в игровом классе. «Севилья» Испания – «Лацио» Италия 2:0 (1:0), севильцы, на удивление, уверенно переиграли римскую команду, не оставив итальянцам шансов. «Интернационале» Италия – «Рапид» Австрия 4:0 (1:0). «Генк» Бельгия – «Славия» Чехия 1:4 (0:0), в городе Генк хозяева поля ничего не смогли противопоставить острым контратакам парижан и, неожиданно, проиграли с крупным счетом. «Бетис» Испания – «Ренн» Франция 1:3 (3:3), в городе Севилья гости с берегов реки Рен добились уверенной победы. «Бенфика» Португалия – «Галатасарай» Турция 0:0 (2:1), в Лиссабоне хозяева поля

уверенно добились нужного результата, и вышли в 1/8 финала. «Динамо» Хорватия – «Виктория» Чехия 3:0 (1:2), в Загребе хорваты смяли оборону пльзеньцев и уверенно ликвидировали голевой дефицит после первого матча. «Ред Булл» Австрия – «Брюгге» Бельгия» 4:0 (1:2), в городе Зальцбург хозяева поля выиграли с крупным счетом и выбили последний бельгийский клуб из Еврокубков этого сезона. «Наполи» Италия – «Цюрих» Швейцария 2:0 (3:1). «Челси» Англия – «Мальме» Швеция 3:0 (2:1). «Валенсия» Испания – «Селтик» Шотландия 1:0 (2:0). «Вильярреал» Испания – «Спортинг» Португалия 1:1 (1:0), в городе Вильярреаль хозяева поля сотворили главную неожиданность второго по значимости Еврокубка и выбыли из розыгрыша лиссабонских спортингистов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 9
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?