В Еврокубках впереди четвертьфиналы

Рафаэль МАЗИТОВ На футбольных стадионах европейских городов прошли оставшиеся четыре ответных матча 1/8 финала Лиги Чемпионов и все ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2018 - 2019 годов.

В Лиге Чемпионов прошли следующие матчи: «Ювентус» Италия – «Атлетико» Испания 3:0 (первый матч 0:2). В городе Турин (старая
синьора) стремилась побыстрее ликвидировать голевой дефицит после первого матча в Мадриде. В первом тайме туринская команда вела в счете 1:0, а во второй половине матча забила еще дважды, и выиграв со счетом 3:0, пробилась в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Форвард итальянского супер-клуба Криштиану Роналду оформил в этом матче голевой хет-трик и довел своё рекордное достижение в главном Еврокубке до 124 забитых мячей!

Команда «Атлетико» из столицы Испании не сыграет в финальном матче Лиги Чемпионов, который в этом сезоне пройдет 1 июня 2019 года на её родном стадионе «Ванда Метрополитано».

«Манчестер Сити» Англия – «Шальке-04» Германия 7:0 (3:2). В Манчестере местные (горожане) стремились сохранить и приумножить своё голевое преимущество после гостевой победы в городе Гильзенкирхен. В итоге всё вылилось в форменный разгром немецкой
команды с неприличным для футбольного матча счетом 7:0! Команда «Манчестер Сити» сыграет в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

«Барселона» Испания – «Олимпик» Франция 5:1 (0:0). После ничьей в городе Лион, в столице Каталонии хозяева поля были явными фаворитами ответного матча и всего двух матчевого противостояния. Матч прошел при полном игровом преимуществе барселонцев, и
всё завершилось крупной победой фаворитов. Форвард «Барсы» Лионель Месси забил 2 гола и отдал две результативные голевые передачи партнерам по команде. На счету гениального в футболе аргентинца стало 108 забитых мячей в Лиге Чемпионов. Команда «Барселона» предсказуемо вышла в четвертьфинал главного Еврокубка. «Бавария» Германия – «Ливерпуль» Англия 1:3 (0:0). В Мюнхене баварцы, на правах хозяина поля, имели не большое преимущество после ничьей в гостях и стремились оказаться в числе четвертьфиналистов главного Еврокубка. Но ход встречи сложился не по сценарию мюнхенцев и уже в первом тайме ливерпульцы забили важнейший гостевой гол. Баварцам надо было забивать как минимум два мяча, но они отличились только один раз и при этом пропустили еще дважды после стремительных контратак гостевой команды.

Команда «Ливерпуль» выиграла со счетом 3:1 и пробилась в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Впервые в истории Лиги Чемпионов все четыре английские команды пробились в четвертьфинал главного Еврокубка.

В прошедших матчах 1/8 финала Лиги Европы зафиксированы следующие результаты:
«Краснодар» Россия – «Валенсия» Испания 1:1 (первый матч 1:2). В городе Краснодар хозяева поля на своём красавце-стадионе стремились преодолеть сопротивление команды из города Валенсия и отыграть отставание в счете. В концовке второго тайма краснодарцы забили столь нужный им гол и были близки к выходу в четвертьфинал, но на 3-й компенсированной минуте матча и за 30 секунд до финального свистка судьи встречи, валенсийцы сравняли счет и вышли в четвертьфинал Лиги Европы.

«Вильярреал» Испания – «Зенит» Россия 2:1 (3:1). В городе Вильярреаль хозяева поля имели солидное преимущество по итогам первого матча противостояния, прошедшего в городе Санкт-Петербург и шансы на выход в четвертьфинал у гостевой команды были
призрачными. В равном матче испанская команда лучше распорядилась своими шансами и одержав победу на своём поле со счетом 2:1, уверенно вышла в четвертьфинал Лиги Европы.

«Динамо» Украина – «Челси» Англия 0:5 (0:3). В Киеве динамовцы имели мизерные шансы на успех по сумме двух матчевого противостоянии после крупного поражения в Лондоне. На своём стадионе киевская команда сыграла еще хуже, чем в гостевом матче и потерпела разгромное поражение. Нападающий лондонских (аристократов) Оливер Жиру отметился голевым хетт-триком, забив в этом матче 3 мяча в динамовские ворота. Команда «Челси» уверенно вышла в 1/4 финала Лиги Европы. А киевские динамовцы установили антирекорды за всё время участия в Еврокубках, уступив по сумме двух матчей со счетом 0:8 и потерпев
самое крупное домашнее поражение.

«Интернационале» Италия – «Айнтрахт» Германия 0:1 (0:0). В Милане местная команда стремилась доказать своё игровое преимущество над упорной командой из германского города Франкфурт-на-Майне. Матч прошел при игровом преимуществе гостевой команды,
которая открыв счет в начале встречи, еще не реализовала несколько явных голевых моментов. Одержав победу со счетом 1:0 команда «Айнтрахт» сыграет в 1/4 финала Лиги Европы.

«Бенфика» Португалия – «Динамо» Хорватия 3:0 (0:1). В Лиссабоне местные (орлы) хотели доказать случайность своей неожиданной осечки в городе Загреб в первом матче. В основное игровое время матча лиссабонцы забили один гол и обеспечили себе выход в
четвертьфинал в дополнительных таймах встречи, забив еще 2 мяча в ворота хорватской команды.

«Ред Булл» Австрия – «Наполи» Италия 3:1 (0:3). В городе Зальцбург неаполитанцы были явными фаворитами в борьбе за выход в четвертьфинал Лиги Европы, имея в запасе крупную победу на своём стадионе. Уже в начале встречи итальянская команда забила, по существу,решающий гол в гостях и хозяевам поля надо было забивать в ответ 5 мячей, что было мало вероятно. Зальцбургцы боролись до конца, но смогли отличиться только три раза. Команда «Наполи», проиграв с (нужным) счетом, сыграет в четвертьфинале второго по значимости Еврокубка.

«Славия» Чехия – «Севилья» Испания 4:3 (2:2). В Праге местная команда имела не большое преимущество в виде гостевой результативной ничьей в первом матче, прошедшего в городе Севилья. В столице Чехии команды завершили основное игровое время матча со счетом 2:2 и были назначены дополнительные таймы. Когда севильцы забили свой третий гол и повели в счете 3:2, казалось, что гости пройдут в четвертьфинал. Но за оставшиеся минуты во втором дополнительном тайме игры пражане забили дважды (победный гол хозяева поля забили на 2-й компенсированной минуте матча) и вырвали путевку в четвертьфинал Лиги Европы

«Арсенал» Англия – «Ренн» Франция 3:0 (1:3). В Лондоне столичные (канониры) были полны решимости не только отыграть своё голевое отставание в противостоянии с командой из французского города Ренн, но и пробиться в 1/4 финала второго по значимости Еврокубка.
Свою задачу лондонцы решили уже в начале встречи, забив 2 гола, а во второй половине матча закрепили своё преимущество. Команда «Арсенал» выиграла с нужным счетом 3:0 и вышла в 1/4 финала Лиги Европы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Панель входа на сайт

 
 

Газета - Наше Время

Скачать газету . . .

 
 

КТО НА САЙТЕ

Всего на сайте: 5
Последние посетители:
 
 

ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ ОДНАЖДЫ

К празднику Наурыз – дополнительные поезда
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с увеличением спроса на перевозку пассажиров в период праздника Наурыз, назначены дополнительные поезда по следующим маршрутам:
- №154/153 сообщением «Астана-Алматы», отправлением из Астаны 18 марта, прибытием Алматы 19 марта в одном направлении;
- №157/158 сообщением «Алматы-2-Астана», отправлением из Алматы 18 марта, из Астаны 19 марта на один рейс;
- №160/159 сообщением «Алматы-Павлодар», отправлением из Алматы 19 марта, прибытием Павлодар 21 марта в одном направлении.
- №155/156 сообщением «Алматы-2-Арысь-1» отправлением из Алматы 17 марта, из Арысь 18 марта на один рейс.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки»
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЮ жителей городов!Уважаемые гости, пользователи сайта и жители города!
Сколько можно терпеть ситуацию на дорогах в наших городах Жезказган и Сатпаев. В скором времени будет невозможно ходить по улицам, надвигается дорожная война, ВЕРНЕЕ - она уже давно идёт. Кто виновник в этом? Вы задумывались когда либо? Давайте вместе выясним эту проблему.
У многих водителей имеются регистраторы на автомобилях. Присылайте, приносите, привозите... видео материал. Нет, не аварийные ситуации... (хотя и этот материал нужен) а как работают наши блюстители порядка на дорогах. Мы, администрация сайта "Жезказган сегодня" , призываем Вас помочь нам и всем жителям города, выявить и показать как "НЕ" работает эта дорожная полиция. Обязательное условие - дата на видео материале.
А эта полиция и действительно не работает. Вот и покажем, чем они занимаются. Может таким путём мы вместе с вами попытаемся изменить ситуацию. А если не мы то кто?
Наш телефон 72-24-50. Адрес: г. Жезказган, пр. Мира 13.
Или пишите на e-mail
 
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
  • Сайт "Жезказган сегодня", предлагает разработку, создание, размещение информационной поддержки Вашего предприятия
    Печатный, аудио и видео варианты
    Рекламные сроки. Реальные цены
    Контактные телефоны 8(7102)72-24-50
    8-777-136-43-22, 8-777-391-40-21
 
 

Опрос

Кому в Казахстане жить хорошо?